您当前的位置 : 胶东在线 > 快乐健身 > 健身活动

烟台市第二届俱乐部游泳比赛成功举行!

来源:烟台市体育局  作者:  2019-12-30 09:39
A+A- |举报纠错

  12月28日,烟台市第二届俱乐部游泳比赛在烟台体育公园游泳跳水馆成功举行,共有来自新动力、伯恩、碧海蓝鲸、华耀星空、卓鑫等五支俱乐部代表队的150多名小选手参赛。比赛分为甲、乙、丙组三个组别,甲组和乙组主要包括2010及2011年组,项目为自由泳、仰泳、蛙泳三种泳姿的打腿及配合;丙组为2012年组,主要项目为自由泳、仰泳、蛙泳三种泳姿的打腿。最终,新动力俱乐部以总成绩310分夺得团体第一名!

  烟台市俱乐部游泳比赛的成功举办不但使我市各游泳俱乐部的联系更加紧密,更是成功发掘了一大批极具潜力的好苗子。烟台市游泳训练中心以俱乐部游泳比赛为依托,建立人才数据库,以点及面,为人才储备打下了坚实的基础。

  烟台市游泳运动协会主席佟永健表示:“烟台市游泳运动协会始终致力于打造一个资源、信息共享的游泳平台。通过该平台促进烟台各俱乐部间的游泳交流。通过这两届比赛的铺垫,基本实现了既定目标。下一步协会将在规范选材程序的同时积极沟通,争取更多政策上的支持。

[ 责任编辑: 高安娜 ]
相关新闻
热门活动
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心