您当前的位置 : 胶东在线 > 快乐健身 > 热点推荐

视频丨父亲节特辑:我的跆拳道爸爸

来源:胶东在线  作者:  2019-07-12 02:41
A+A- |举报纠错

  6月16日,又一个父亲节悄无声息地到来。这个父亲节,你准备如何表达自己对父亲的爱?让我们跟随视频,一同看看luffy小朋友是如何表达自己对跆拳道爸爸的爱!

  “我有一个坏爸爸,他很少在家,平时他也很少陪我和妈妈。”

  “我有一个忙爸爸,平时很少能看到他,我问妈妈,爸爸为什么不陪我们,他是不是不爱我们了?妈妈说爸爸很爱我们,很爱我们的家。但他工作太忙了,忙开会、忙学习、忙出差...很忙很忙。”

  “我有一个厉害的爸爸!他是跆拳道黑带五段,是烟台市跆拳道协会会长、多维国际跆拳道馆长。听爸爸说,2001年他第一次接触跆拳道的时候就被那身帅气的道服深深吸引住了。通过学习跆拳道,爸爸变得越来越强壮、越来越自信、越来越乐观,他跟我们说‘同学们,练习跆拳道除了练习技术以外,更重要的是塑造你们的精神品质和意志品质。’”

  “爸爸有一个梦想,‘在烟台还有全国推广普及跆拳道运动,传播跆拳道文化,发扬跆拳道精神’。2004年,爸爸开办了自己的第一家跆拳道馆。到现在为止,爸爸已经在烟台开设了14家道馆,越来越多的叔叔阿姨愿意将小朋友们送到爸爸的道馆学习跆拳道。”

  “我的爸爸很爱我,他也想陪我玩,想在家陪妈妈做家务。但我知道,除了我,爸爸还有很多哥哥姐姐弟弟妹妹需要他去陪伴、去照顾。”

  “父亲节到了,祝我的爸爸节日快乐,身体健康!”

[ 责任编辑: 周震 ]
相关新闻
热门活动
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心