您当前的位置 : 胶东在线 > 快乐健身 > 健身团体

烟台市健美健身运动协会

来源:胶东在线  作者:  2019-04-15 10:07
A+A- |举报纠错

  烟台市健美健身运动协会(YTBBA)成立于2003年11月,是由全市性健美健身运动工作者、爱好者自愿结成的全市性、行业性社会团体,是非营利性社会组织。

  本会的宗旨是:团结社会各界人士,宣传落实《体育法》和《全民健身条例》,推动烟台市健美健身运动的发展,增强人民体质,为促进社会和谐,建设小康社会,为我市的健美健身事业和全民健身事业贡献力量。

  协会自成立以来,在亚洲健美冠军、中国健美小姐——纪明丽会长的带领下,积极开展健美健身和全民健身活动,每年举办烟台市健美健身锦标赛,组队参加山东省健美健身锦标赛及国内各项健美健身赛事。培养出世界冠军辛健、亚洲冠军付忠、全国冠军于银华、成延杰等著名健美运动员,烟台市健美健身锦标赛也成为烟台每年一度的健美健身盛事,有着深厚广泛的社会影响力。

  协会举办赛事活动:

  2003年山东省健美精英邀请赛

  2003-2018年烟台市健美健身锦标赛

  2016年烟台市首届健美健身文化节

  2017年“鼎辉华夏杯”山东省健美健身公开赛

  2017年“行走的岁月”——烟台市纪明丽健美俱乐部20周年感恩会暨烟台健美健身30年盛典

  协会荣誉:

  2003年5月烟台市全民健身先进单位(烟台市体育局)

  2011年12月山东省全民健身活动优秀组织奖(山东省体育局)

  2011年12月年度优秀社会组织(烟台市民政局)

  2012年3月年度市级体育协会工作先进单位(山东省体育总会)

  2013年12月年度优秀社会组织(烟台市民政局)

  2016年4月ABBF亚洲健美联合会指定训练基地

  2017年7月CBBA中国健美协会专业健身教练培训基地

  为了更好的发展推广健美健身事业,普及和推进全民健身活动,协会欢迎和号召热衷公益活动、关注全民健身、热爱健美健身事业的社会各界企业、单位及有识之士,加入到烟台市健美健身协会的大家庭里,竞选协会负责人。为烟台市的全民健身活动和健美健身事业贡献力量,为实现烟台市的全民大健康和创造烟台市体育之乡品牌增砖添瓦!协会也会将更大的广告资源,更好的宣传平台,更高的社会美誉度,更广泛的社会影响力回报给企业。

  烟台市健美健身运动协会期待您的加入!

  今年,2019烟台市全民健身运动会健美健身比赛暨烟台市第十七届健美健身锦标赛已经在紧锣密鼓的筹备之中,本届比赛是烟台市每年一届的健美健身锦标赛,设有健美、男子健体、健身比基尼三个大项、十五个级别的比赛,并针对青年学生设立了院校组比赛,同时男子健美项目会设立元老组。按往年经验,将吸引超过200名运动员,1000多名观赛者参加和观看比赛。

  本次比赛将由国内顶尖健美健身商业赛事策划团队亲自操盘,中国行业健身领袖媒体“健人传媒”对比赛进行专题报道;烟台电视台、胶东在线、烟台日报、晚报都将对比赛进行赛事报道。届时,中国顶尖水平的健美大咖和健身丽人都将齐聚港城,亚洲冠军、全国冠军都将精彩亮相!同时,大会组委会将邀请国内顶尖裁判队伍执法比赛。届时,烟台将把蓝天白云、碧海沙滩以及健美先生和比基尼小姐的完美身材的美丽城市印象留给大家。

  协会对应项目店铺:

  极境健身工作室,联系人:朱晓龙18615077099

  店铺介绍:

  万象之极,方显境界。

       极境健身致力于为想要获得完美身材、拥有健康生活方式、追求生活品质的会员提供专业的健身服务和舒适的健身环境,是专注于专业和品质的精品私教工作室。

       经营范围:运动馆;健身服务;健身器材及体育用品零售。

       地址:烟台市莱山区滨海中路1599号银河怡海天越湾2-1-01

       电话:0535-2470188

[ 责任编辑: 周震 ]
相关新闻
热门活动
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心